Salut à toi visiteur !
Inscris toi en moins de 10 secondes pour profitez pleinement du site et partager avec la communauté ! S'inscrire


Présentation Princesse11


#1
[font]Bonjour à tous[/font]

- Pseudo / Age :   Princesse11
- Connaisance / Experience de counter-strike : 1800h sur cs:s; 1250h sur cs:go ; 2 LANS
- Tes loisirs : le sport, les jeux vidéos surtout cs :p 
- Présentation IRL (dans la vraie vie que fais-tu ?) : agent de sécurité dans le sud ouest
- Comment as-tu connu le forum et que recherche-tu ici ? : par un ami, j'espère effectué des transactions avec des personnes honnêtes et sérieuses !
- Que compte-tu apporter au forum ? :  une bonne réputation si tout se passe bien Smile

A bientôt ?

#2
Une princesse agent de sécurité qui joue à CS ? Bienvenue à toi Wink
"Le savoir fait le pouvoir" - WH40k

#3
Bienvenue à toi sur Cs-Hackers !

#4
Bienvenue à toi sur CS-Hackers, si tu as des questions n'hésite pas.
 

TKX Membres Elite
#5
Bienvenue à toi sur Cs-Hackers ! Smile
[Image: 1515175486-screenshot-2.jpg]

#6
Bienvenue à toi sur Cs-Hackers ! Wink

#7
Merci à tous  ! 

Grande déception pour les loveurs : je suis bel et bien un homme Happywide (avec des poils)

#8
Bienvenue à toi sur le forum Cs-Hackers !


#9
Au fait j'ai entendu dire que pour étre sur de faire une transaction honnête, celle ci pouvait se passer avec un admin. Quelqu'un peut m'en dire un peu plus ? 
Merci à vous Smile


Message inutile Smile : afin de rajouter des caractéres voici la recette des crépes : Ingrédients (pour 2 personnes) :- 150 g de farine
- 1 œuf entier 
- 20 cl de lait (environ, mais en rajouter jusqu'à obtention de la texture adéquate)
- 2 cuillères à soupe de rhum (brun de préférence)
  Préparation de la recette :
Mélanger la farine et l’œuf. Ajouter progressivement le lait et enfin le rhum.
Laisser reposer si on a le temps (mais peut être utilisée tout de suite).Remarques :Cette recette est multipliable à volonté: 300g de farine, 2 oeufs, 450 g farine et 3 oeufs, etc.Boisson conseillée :cidre

Et pour finir celle des gaufres Smile mhh bon apétit ! 

 Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 3 minutesIngrédients (pour 12 gaufres) :- 80 g de beurre
- 75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 5.5 g de levure chimique
- 1/4 litre de lait
  Préparation de la recette :
Faire fondre le beurre, et mélangez-le au sucre et au sucre vanillé. 
Battre 2 œufs entiers et un jaune d'œuf à la fourchette. 
Réserver le troisième blanc à part, pour le battre en neige. 
Ajouter les oeufs battus au mélange précédent. 
Joigner la farine tamisée avec la levure en poudre. 
Verser UN PEU DE LAIT, en délayant PROGRESSIVEMENT pour ne pas faire de grumeaux (cuillère en bois). 
Battre le blanc d'oeuf en neige, et incorporer DELICATEMENT à la pâte. 
Graisser le gaufrier, et les faire cuire pendant 2 à 3 min.

#10
Mdr princesse tu m'a tué, pour les loveurs je suis bel et bien un homme x)

#11
Salut,
Bienvenue sur Cs-Hackers !!
Wink


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
Information Présentation de xjapan xjapan 1 1,493 25-03-2024, 01:13
Dernier message: blaleh
Information Présentation de Kyogf Kyogf 0 142 16-01-2024, 16:20
Dernier message: Kyogf
Information Présentation de KEVIN6465 KEVIN6465 1 289 10-11-2023, 02:07
Dernier message: Membre70293
Information Présentation de aime_lemignon aime_lemignon 2 325 10-11-2023, 02:06
Dernier message: Membre70293
Information Présentation de Zencheat Zencheat 1 306 10-11-2023, 02:05
Dernier message: Membre70293
Information Présentation de phillipmorris phillipmorris 2 352 10-11-2023, 02:03
Dernier message: Membre70293
Information Présentation de Polin Popo Polin Popo 1 350 10-11-2023, 02:03
Dernier message: Membre70293
Information Présentation de Papa_Tchoup Papa_Tchoup 2 654 10-11-2023, 02:02
Dernier message: Membre70293
Information Présentation de Mep Membre70293 0 214 10-11-2023, 02:01
Dernier message: Membre70293
Information Présentation de Malik Ouchache Malik Ouchache 3 1,335 24-10-2023, 02:26
Dernier message: KEVIN6465

Atteindre :