09-04-2017, 15:54
(Modification du message : 09-04-2017, 15:59 par Princesse11.)
Au fait j'ai entendu dire que pour étre sur de faire une transaction honnête, celle ci pouvait se passer avec un admin. Quelqu'un peut m'en dire un peu plus ?
Merci à vous
Message inutile : afin de rajouter des caractéres voici la recette des crépes : Ingrédients (pour 2 personnes) :- 150 g de farine
- 1 œuf entier
- 20 cl de lait (environ, mais en rajouter jusqu'à obtention de la texture adéquate)
- 2 cuillères à soupe de rhum (brun de préférence)
Préparation de la recette :
Mélanger la farine et l’œuf. Ajouter progressivement le lait et enfin le rhum.
Laisser reposer si on a le temps (mais peut être utilisée tout de suite).Remarques :Cette recette est multipliable à volonté: 300g de farine, 2 oeufs, 450 g farine et 3 oeufs, etc.Boisson conseillée :cidre
Et pour finir celle des gaufres mhh bon apétit !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 3 minutesIngrédients (pour 12 gaufres) :- 80 g de beurre
- 75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 5.5 g de levure chimique
- 1/4 litre de lait
Préparation de la recette :
Faire fondre le beurre, et mélangez-le au sucre et au sucre vanillé.
Battre 2 œufs entiers et un jaune d'œuf à la fourchette.
Réserver le troisième blanc à part, pour le battre en neige.
Ajouter les oeufs battus au mélange précédent.
Joigner la farine tamisée avec la levure en poudre.
Verser UN PEU DE LAIT, en délayant PROGRESSIVEMENT pour ne pas faire de grumeaux (cuillère en bois).
Battre le blanc d'oeuf en neige, et incorporer DELICATEMENT à la pâte.
Graisser le gaufrier, et les faire cuire pendant 2 à 3 min.
Merci à vous
Message inutile : afin de rajouter des caractéres voici la recette des crépes : Ingrédients (pour 2 personnes) :- 150 g de farine
- 1 œuf entier
- 20 cl de lait (environ, mais en rajouter jusqu'à obtention de la texture adéquate)
- 2 cuillères à soupe de rhum (brun de préférence)
Préparation de la recette :
Mélanger la farine et l’œuf. Ajouter progressivement le lait et enfin le rhum.
Laisser reposer si on a le temps (mais peut être utilisée tout de suite).Remarques :Cette recette est multipliable à volonté: 300g de farine, 2 oeufs, 450 g farine et 3 oeufs, etc.Boisson conseillée :cidre
Et pour finir celle des gaufres mhh bon apétit !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 3 minutesIngrédients (pour 12 gaufres) :- 80 g de beurre
- 75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 5.5 g de levure chimique
- 1/4 litre de lait
Préparation de la recette :
Faire fondre le beurre, et mélangez-le au sucre et au sucre vanillé.
Battre 2 œufs entiers et un jaune d'œuf à la fourchette.
Réserver le troisième blanc à part, pour le battre en neige.
Ajouter les oeufs battus au mélange précédent.
Joigner la farine tamisée avec la levure en poudre.
Verser UN PEU DE LAIT, en délayant PROGRESSIVEMENT pour ne pas faire de grumeaux (cuillère en bois).
Battre le blanc d'oeuf en neige, et incorporer DELICATEMENT à la pâte.
Graisser le gaufrier, et les faire cuire pendant 2 à 3 min.